Tahun Baruku

Tahun baruku bukan tanggal 1 Januari, tapi tanggal 3 Januari.
Tahun baru, berarti umur baru.
Angkanya bertambah, walau sebenarnya berkurang.


Ah.. gak kerasa udah 18 tahun aja. Perasaan gue baru aja dapet KTP, baru aja lulus sekolah, terus masuk kuliah. Eh tau-tau nambah umur. Waktu emang gak kerasa.

Di tahun baru gue ini, gue habiskan dengan ngampus dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore. Rajin banget kan?

Menginjak umur 18 tahun ini, sejujurnya gue sedih. Gue belum bisa melakukan hal yang berguna bagi nusa dan bangsa juga agama.

Di tahun baru ini, gue cuma bisa ngucapin makasih buat bunda dan bapak yang udah ngedo'ain anak cewenya--yang suka bertingkah seenaknya--ini. Makasih buat temen-temen dan doi yang udah ngucapin dan ngasih do'a yang aneh-aneh. Makasih juga buat para pembaca setia blog yang amburadul ga jelas ini. Without you, I'm nothing :') Love yaaa.

And of course, thanks to God untuk masa aktif yang kembali diperbaharui.

Thank you Google.

10 comments:

  1. traktiran dunk ... hehehe... kalo sesama blogger traktiran giveaway lumayan tuh .... hehehe...

    Selamat ulang tahun ya ... semakin sehat, semaikn berkah usianya dan semakin hebat di bidangnya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kapan2 lah giveawaynya, ngumpulin harta dulu :D
      Terimakasih, aamiin

      Delete
  2. Ah 18 tahun, berasa baru kemarin aja umur segitu.
    Happy sweet eighteen aja!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciee yang udah tua :P
      Terimakasih kakak!

      Delete
  3. udah beranjak dewasa iya mba

    happy sweet day's mba ,terima kasih infonya menarik sekali :D

    ReplyDelete