Buat Foto Mozaik Yuk !!!

Kelulusan kemaren, anak2 kelas pada bingung mau ngasih apa ke wali kelas. Dan ada yang usul, gimana kalo ngasih foto mozaik aja. Cuma 180 ribu di *teeeeeeet. Yaudah gue dan anak2 yg lain setuju aja. 

Setelah gue pikir-pikir, dan liat hasil softcopy-nya, kok bagus ya?
Tapi gue pikir lagi, masa sih bikin foto mozaik kaya gitu gue ga bisa?

Akhirnya berkat (ngulik photoshop) kerja keras dan pengorbanan, gue berhasil bikin foto mozaik.
Dan menurut gue, bikinan gue lebih bagus dan rapih daripada buatan tukang foto itu.

Penyesalan pun datang.
Kenapa gue ga ngulik dari dulu? Kan ga mesti mahal-mahal pesen ke studio foto :(

Ini beberapa hasilnya..

(1) Foto narsis
(2) Foto Alay


(3) Bareng Pacar XD
(4) Foto Keluarga
(5) Foto pacar
(6) Foto Couple
Nah! Buat kamu yang mau bikin juga, bisa hubungi gue.
Ga mahal kaya di tempat gue pesen itu. Gue pasang tarif harga pelajar deh! Ga akan melebihi harga di studio foto. 
Murah banget kaaaaaaaaan???!!!

Buat yang punya pacar, kamu bisa ngasih foto mozaik pacar kamu buat hadiah ulang tahunnya.
Buat yang jomblo, bisa foto sendiri atau mungkin foto hewan peliharaan.
Bisa juga foto keluarga, foto narsis, foto alay, foto apapun deh! Asal jangan fotokopi XD

Pokoknya kamu tinggal pesan, duduk manis, dan gue kirim foto mozaik kerumah kalian. Enak banget kan? Ga perlu capek pergi ke studio foto. Ngabisin duit. Ngabisin waktu. Ngabisin tenaga banget lah.

Yang mau ataupun tanya-tanya dulu, silahkan mention gue di twitter ataupun nge-wall di facebook. Komen disini juga boleh.
Gue tunggu yaaaa....

10 comments:

  1. waduh itu yang no 3 sama artis korea :D kaya yang aseliiii

    ReplyDelete
  2. kamfreeeet x)) editan photoshop yang maksa bangeet! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana? yang mana *lupa ingatan* XD
      Tapi keren kaaaaan? Yg buka kpopers banyak yg ketipu loh. Dikira beneran pacar :))

      Delete
  3. di blog ini di mana postingan mungkin ada artis koreanya ya, woo young dll, emang kalo udah suka ya gini dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe.. Maklum anak muda (^_^)v

      Delete