#MimpiKawancut - ZOEL'STUDIO



Penampakan dari luar salah satu studio photo gue

Alhamdulillah guys, usaha studio foto yang udah gue dirikan di awal tahun 2015 akhirnya udah sukses di tahun 2025 ini.
 
Penampakan dari dalam salah satu studio. Itu ada pemain timnas Jepang yang ketiduran di studio gue, yaudah sekalian di foto aja. Kapan lagi bisa moto bule lagi tidur.

Studio foto gue ini udah tersebar di seluruh Mal juga depan gerbang sekolahan ataupun kampus seluruh Indonesia (di kampus dan sekolah dalam bentuk box photo)

di salah satu sekolah
di salah satu kampus

Banyak banget artis ibukota kaya Afgan, Syahrini, Cakra Khan, Eyang Subur, Arya Wiguna dan lain-lain yang udah photobox maupun foto studio di studio foto gue.

Artis luar negeri juga ada. Kalo dari barat ada One Direction, Westlife, Tom Cruise, Nicky Minaz, Justin Bieber dan yang lain. Kalo dari kpop ada 2PM beserta seluruh anggota keluarga JYPNation, Bigbang, IU, Crayon Pop, sampe PSY juga udah pernah.
 
One Direction yang photobox di studio gue

Para artis yang menggunakan jasa gue ini, ga sedikit yang minta foto bareng gue.

Gue foto bareng JYPNation. Sebenernya gue gamau, tapi mereka maksa

Alasan mereka foto bareng gue karena katanya kalo foto bareng gue, mereka merasa lebih cantik atau ganteng-karena gue jelek-. Ada juga yang bilang kalo gue orangnya enak buat dijadiin pasangan di foto, tapi ga enak buat dijadiin pasangan hidup </3
 
Usaha gue ini ga sebatas di dalem studio aja, gue juga biasa dipanggil ke tempat mereka yang meminta dan memerlukan jasa gue. Seperti ke acara pernikahan, sunatan, ulang tahun dan acara-acara lain yang bersifat resmi ataupun santai. Salah satunya ada Afgan dan Maudy. Mereka minta ke gue untuk fotoin waktu mau take off.


Gue sangat bersyukur. Karena dengan usaha gue ini, gue udah bisa beli mobil Mystery Inc. yang gue beli dari pembuatnya langsung, dan memberangkatkan haji kedua orang tua. 

Gue juga rencananya bulan depan bakal pergi ke Jepang buat kerjasama ngebangun sebuah studio foto disana, sekalian liburan.

Pokoknya kalian semua, khususnya para anggota Kancut Keblenger kudu banget foto di studio gue! Karena kalian belum gaul kalo belum foto di Zul’Studio, apalagi kalo belum foto sama pemiliknya.

Bahas studio guenya udah dulu ya. Gue mau siap-siap pergi dulu sama Bima, katanya dia mau minta tolong difotoin before-after.


sumber gambar: google

30 comments:

  1. Lho? Westlife bukannya udah bubar? Mereka balikan lagi ya karena ga bisa move-on? Wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Westlife ngumpul lagi cuma buat difoto aja. Udah difoto ya bubar lagi XD

      Delete
  2. Kayaknya hottest nih :D wahaha besok gue pengen foto di studio lo kak, tapi harus sama Junsu dan taecyeon !! X)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hottest sejati dong. Boleh, boleh, nanti aku sms dulu Taecyeon nya. Oh iya, Junsu udah ganti nama jadi Minjun. Kamu Hottest? Masa gatau? :(

      Delete
    2. Aku VIP hahah tapi suka Junsu gitu, ah bagusan juga Junsu daripada Minjun -_- *gubrak

      Delete
  3. waaa bisa nih kalo kawinan aku manggil hahaha. sesama KK ada potongan harga dong :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm.. asalkan nati di pestanya, diriku bebas ngambil makanan apa aja ya XD

      Delete
  4. Bisa bikin jadwal ga pengen banget nih foto bareng sama GD.
    Kalau bisa mah dari SM undang juga, minimal SNSD.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kak bisa.. mau yang paket reguler atau istimewa? X))

      Delete
    2. Yg istimewa aja. Kalau bisa jadwalin buat chandle light dinner sama GD deh.

      Delete
  5. wih keren bgt ada potobox dlm kampus :O sukses bgt usaha kamu ya. eh kalo ada yg butuh penulis naskah, hubungin gue ya secara gue biasa nulis naskah sinetron

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada nih sinetron yang judulnya "tukang foto pengen ke Jepang", mau?

      Delete
  6. widiiiiw kalau gue pengen foto prawedding atau foto keluarga di studio punya lo kasih diskon yaaaa :D kan sesama blogger :D wkwk

    ReplyDelete
  7. fauk ada Maudy kalo senyum bikin gemesh Ayunda! #salahfokus

    ReplyDelete
  8. kalau membutuhkan model bilang gue ya :D

    sebuah mimpi tidak akan terwujud bila seseorang hanya bermimpi-bermimpi tanpa melakukan apapun , tanpa bertindak , tanpa ada kesadaran . hidup ini milik kita dan hanya tuhan yang mengatur hidup dan mati kita wujudkan mimpi anda dengan bertindak dengan penuh kesadaran anda sendiri http://mahasiswa7.blogspot.com/2013/10/mimpikawancut-orangtuaku-mengatakan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. tega benal lo sob buku yasin lagi :p

      http://mahasiswa7.blogspot.com/2013/10/kota-pontianak-di-usianya-ke-242-tahun.html

      Delete
    2. Mihihihi :3 Ampun kakak *sungkem

      Delete
  9. Gue mau foto ama,,,
    Ama eyang subur,,
    Kira" bisanya kapan ye
    Hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. agak rumit, soalnya harus hubungi pengacaranya dulu :D

      Delete
  10. Waaaa keren! mau dong kapan-kapan kerjasama sama Lumos! Sama sekalian motoin tiga krucil kesayangan gue, hihihiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke kak (y) kontak lewat email aja ya hahaha

      Delete
  11. Asik asik, sekarang alay kamar madi sudah terhapus kan karena usaha photo box ini ya kak! hahaha, ntar klo udah buka cabang di jepang bilang ya kak, biar gue poto poto mayun2 :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ya~
      Sip! Nanti dikabari :))

      Delete
  12. wah di london sepertinya gak ada tuh.
    gak pernah liat soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, di London belum ada. Do'ain aja :D

      Delete