[Event] Menulis Cerpen dan Puisi

Hoy, hoy, hoy! Yang pengen namanya nangkring di sampul buku, yuk ikut event dari Meta Kata!

Caranya, kamu tinggal kirim naskah cerpen atau puisi kamu, dengan tema Love Triangle dan Forbidden Love. Kamu bisa ikut kedua temanya. Tapi masing-masing tema cuma boleh kirim satu naskah aja. Jadi di satu tema, kamu cuma bisa kirim naskah cerpen atau naskah puisi. Gak bisa dua-duanya.

Batas waktu pengiriman naskah sampai tanggal 14 September 2014. Untuk syarat-syarat lainnya langsung kamu cek aja ke sini ya!

Selamat berkarya :D

---
Gue juga mau minta tolong nih. Tolong vote gue di http://claude-c-kenni.blogspot.com/2014/08/voting-pemenang-giveaway-emotional.html ya! Biar gue dapet tongsis gratis. Hehe. Gue ada di nomor 4. Thanks before.

4 comments:

  1. Halo, Kakak, ikutan projek bikinanku yuk! Kita seru-seruan bareng untuk berbagi cerita di bulan September nanti. Tertarik ikutan? Ayo, pssst... ajak juga teman-teman lainnya untuk ikut seseruan bareng. Yuk!

    #EmotionalSeptemberProject: Ikutan Yuk!

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  2. waah thanks infonya :)

    jalan-jalan ke blogku dong, mohon komennya yaah ^^ http://diirumahkata.blogspot.com/2014/08/boleh-lahir-dari-telur-yang-sama-tapi.html

    ReplyDelete